Previous Entry Share Next Entry
7 апреля вечеринка Speakeasy в Stariki bar
bastiki


Адрес: ул.Большая Лубянка, д.13

Начало: 23:00

Вход свободный, FC/DC

Заказ столиков: 624-93-77

Вечеринка Speakeasy в стиле 20-30х годов в Stariki Bar

Я заказываю двойной виски со льдом, медленно закуриваю сигару и оглядываюсь по сторонам. Бар наполнен до отказа: стройноногие девицы готовятся плясать чарльстон, мужчины в бабочках и начищенных ботинках потягивают виски у барной стойки. Здесь позволено все, главное правило – “speak easy” (“говорите тише”). Любой бармен итак знает, что вы пришли сюда не за лимонадом.

Итак, Speakeasy это подпольные бары США времен Сухого закона (1920-1933 гг.), в которых этот закон нарушался нагло и с размахом.

Объединение Bestseller в очередной раз устраивает самую громкую костюмированную вечеринку в городе.

На одну ночь Stariki Bar превратится в подпольный клуб Чикаго 30-х годов, а его посетители – в гангстеров, танцовщиц, бутлегеров и тусовщиков, окруженных огнями, сигарами, лепестками роз и ящиками запрещенного алкоголя. А в середине ночи гостей ждет шоу в стиле Чарльстон.

Готовьте свои костюмы господа! Разлаживайте пёрышки, завязывайте бабочки и говорите тише, но абсолютно всем - вечеринка Speakeasy состоится 7 апреля в Stariki Bar. Начало в 23:00.

Мероприятие пройдет при поддержке легендарного американского бурбона Jim Beam. Одна из бутылок горячительного напитка станет призом выигравшему в конкурсе "Лучший костюм"!

Посмотреть:

Вечеринки Bestseller http://youtu.be/0Ma1Q1k2cBc
               http://www.starikibar.ru/photos.php?id=23
               http://www.starikibar.ru/photos.php?id=22

?

Log in