Бридж в Starики Bar
bastiki



Бридж - это самая популярная в мире интеллектуальная игра, в нее играет больше людей, чем в шахматы. А у нас в стране, ее пока знают плохо. Но мы хотим исправить эту несправедливость.

В феврале по понедельникам с 19.00 до 21.00 в Starики Bar начнет работать школа бриджа. Регистрация на игру по телефону 8 903 766 55 75.

4 февраля | Gabin @ Starики Bar
bastiki

Адрес: ул.Большая Лубянка, д.13

Начало: 23:59

Заказ столиков: 624-93-77

Цена билета: 1000 руб.

Кто такой Gabin? Ваши sтарики не задумываясь скажут – Жан Габен, великий французский актер. И будут правы! Но к нам едет не он, а музыкальный дуэт, названный в его честь, но не менее, а может и более прославленный.

Итальянский дуэт джазового бас-гитариста Макса Ботини и ди-джея Филиппо Клэри исполняет музыку, аналогов которой в мировой культуре нет. Это причудливая смесь джаза, фанка и босса-новы в сочетании с электронными ритмами и битом. Стиль своих сочинений не могут определить даже сами музыканты. Это яркая, жизнерадостная музыка, по словам артистов, «сотканная из солнечных лучей». Возможно, именно благодаря этому Gabin так популярны в холодной и серой России!

В самый холодный зимний месяц, февраль, когда до нового лета еще так долго, а лето прошлое уже так далеко, итальянцы Gabin подарят гостям Sтарики бара вечер на средиземноморском побережье с видом на розовый закат и дадут редкую в наших суровых краях возможность хотя бы на время забыть, что за дверями любимого бара - не бесконечная московская пробка, а набережная где-нибудь на Сицилии, по которой фланируют беспечные отдыхающие, потягивая
разноцветные коктейли из высоких бокалов и укрываясь от зноя соломенными шляпами!

На концерте в Sтарики баре Gabin исполнит как свои старые, проверенные временем хиты и в первую очередь свой главный трек, принесший группе мировую известность - кавер-версию на шлягер Дюка Эллингтона "It Don’t Mean a Thing (If It Ain’t Got That Swing), так и новые песни, которые только начинают взрывать танцполы и айподы поклонников группы.




?

Log in